О кухне Кавказ-бара. В Петербурге, обосновался уголок настоящего кавказского гостеприимства. Сациви, хинкали, чебуреки, чанахи – даже эти немногие названия ласкают слух, как музыка, а уж на вкус… В меню – множество шашлыков, знакомые всем бастурма, люля-кебаб, суп харчо, приготовленный по старинному рецепту, фаршированные баклажаны… Сказочные яства приправлены специями солнечного юга и неповторимой атмосферой щедрости, которая согреет вам душу и сердце. И, конечно, лучшие вина Кавказа, Франции, Испании, Чили здесь льются рекой. Отсюда никуда не хочется уходить!
Разнообразие БЛЮД. В ресторане «Кавказ-Бар» подаются блюда не только кавказской, но и восточноевропейской кухни. В меню вы обнаружите шестнадцать видов шашлыков, кебабы, хашламу, долму, осетинские пироги и многое другое. Утолить голод здесь можно и приготовленным в фольге судаком с грибами, и теплым салатом с говядиной, или любым другим угощением на ваш вкус. Так же разнообразны и изумительные сладости, без которых невозможно представить ни один кавказский стол. Одного только варенья – десять видов, а еще пахлава, знаменитый «Наполеон», всего и не перечислишь. Кавказская кухня считается одной из самых самобытных и изысканных в мире и предназначена для истинных гурманов. А трапеза на Кавказе – это не просто еда, а целый ритуал, главная цель которого – общение.